杠杆配资

整形美容论坛

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜:
返回列表 发新帖回复

预约论坛医生手术流程

◆找论坛特聘医生做手术 请通过论坛里该医生的配资开户 方式 预先沟通咨询 然后遵其医嘱行事。
配资开户 方式请注意查看各位特聘医生的签名档 头像下方信息 个人资料 或者通过站内短消息与之取得配资开户 详见:特聘医生简介:
http://www.cnzxmr.com/thread-41219-1-1.html

本月论坛优秀医生——阿刘

所在地:山东
配资开户 方式:13791261497  QQ:36823378

姓名:刘英男

五年制医学本科,主治医师。北京黄寺美容外科医院进修美容外科,系统学习了美容外科知识、实践和技巧,积累了丰富的临床经验。
    现为大连医科大学美容医学院受聘讲师,山东省首期医疗美容主诊医师,中国医师协会美容与整形医师分会专科会员,亚洲太平洋美容外科学会永久会员;多次参加国内国际整形外科学术会议及整形技术研讨会,与国内一流整形美容专家保持学术交流。
   专业特长:面部整形:双眼皮,去眼袋,隆鼻,眉部整形,除皱等。乳房整形:隆胸,巨乳缩小,乳房下垂矫正,乳头肥大整形。除脂塑身;各种失败美容手术修复。
   专业理论扎实,手术手法细腻,注重无创微创。

◆找西安西京医院整形外科张辉医生手术 请到西京医院门诊2部“整形眼科皮肤门诊楼”1楼第3诊室 挂号咨询 确定手术方案、时间、费用等具体问题。(外地患者可参考以下流程 通过email预先配资开户 )

——————————————————张医生手术预约流程————————————————————————————————

外地患者预约流程如下——

第一步:
发帖咨询,请描述主要问题,并发送能反映问题的照片,建议可选方式(优先级依次降低):
(a)(响应快 各位医生、票友可帮助分析讨论 得到最合理的方案)
(b)(私密性较好 但可能回复不及时 甚至得不到回复)
(c)(照片清晰度不够 仅在不能上网时急用)
目前

第二步:
如果得到回复,确认手术初步具备可行性,则通过上述各种方式进一步配资开户 沟通。
反复沟通主要目的在于估算手术费用 初步确定时间 和,但最终手术方案 费用和手术时间仍需见面后才能完全确定。

第三步:
做好术前各项准备工作,尤其需要注意——
(建议把手术时间预算到例假结束后5天~15天左右)
提前预定
提前预定住宿
相关

第四步:
一旦订票成功,行程确定,请第一时间通过,做出确认。

第五步:
到西安后,电联张医生助手或张医生,当面沟通咨询(
),至此完成从虚拟到现实、从网络到医院的转变过程,以后的诊疗过程与医院日常工作无异,请遵医嘱即可。

第六步:
术后离开西安前,请务必找张医生复诊(复诊时间地点 请遵术后医嘱),以策稳妥。
安返后请短信报平安,术后有任何问题请。

西安本地或周边患者预约——
请亲自到西京医院当面咨询,略过以上前四步,直接从第五步开始。

西京医院简介
原贴地址:

【其他注意事项】
1、会安排第一时间为您手术 通常可以但恕不能保证3日内一定安排上手术(需全麻者时间还要相应延迟) 更不能保证来西安当天能做 如果您等不及 请勿前来 谢谢合作
详见:

2、门诊交费现在可以刷卡了 为安全起见 请勿携带大量现金 还是把钱准备到卡上 随用随取吧
提款机ATM分布 请看地图中的银行标志

3、张医生每周一到周五的上班时间(8:00--18:00)可以通过电话或短信13309251658或18091833299 咨询答疑,周一到周五的下班时间 以及周六周日全天休息 不做手术 也不接受电话咨询(术后患者复诊咨询除外)谢谢合作

——————————————————————————————————————

————————————————咨询 求助 电话 邮件 在线答疑————————————————

网上咨询求助帖必读  
询问手术价格、希望推荐医院医生的请看  

帮帮忙吧 谢谢啦

敬告打电话咨询的朋友

张医生的email 和邮寄照片须知

配资公司 QQ答疑、在线咨询的公告

——————————————————预约手术 配资开户 我们————————————————————

配资开户 方式(咨询预约必看)
敬告打算来西安手术的外地朋友

(汇编)去西京全攻略!
西京医院整形外科位置
手术必看----西京全方位住宿、银行、医疗地图

其他更详细信息 详见……
原贴地址:
, , , ,